Coppette di ricotta
Preparazione
Amalgamare burro, zucchero, vaniglina e sale.
Incorporare la ricotta passata al setaccio, lo yogurth e il cacao.
Distribuire la crema nelle coppette, decorare con la frutta candita, i gherigli di noci tritati e le ciliegine.
Tenere in frigo prima di servire.
Incorporare la ricotta passata al setaccio, lo yogurth e il cacao.
Distribuire la crema nelle coppette, decorare con la frutta candita, i gherigli di noci tritati e le ciliegine.
Tenere in frigo prima di servire.
- Burro (376)
- Cacao (35)
- Ciliegine candite (306)
- Frutta candita mista (60)
- Gherigli di noci (260)
- Ricotta (340)
- Sale (1)
- Vaniglina (15)
- Yogurth intero (25)
- Zucchero (490)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di ricotta
- 125 g di zucchero
- 50 g di burro
- 20 g di frutta candita mista
- 2 cucchiai di yogurth intero
- Sale
- 1 cucchiaino di cacao
- 1/2 bustina di vaniglina
- Alcuni gherigli di noci
- Ciliegine candite
Ingrediente principale
Vedi anche
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