Coppette di mirtilli

Coppette di mirtilli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coppette di mirtilli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mirtilli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mondare, lavare, asciugare i mirtilli e sistemarli in 1 terrina con 2 cucchiai di zucchero, poi metterli in frigo.

In 1 ciotola lavorare a spuma il tuorlo con lo zucchero rimasto, usando 1 frullino o 1 cucchiaio di legno.

Mescolare aggiungendo il mascarpone e 1 bicchierino di brandy.

Mettere anche questa crema in frigo.

Al momento di servire, mescolare i mirtilli alla crema, distribuire il composto in coppette e decorare con le cialde.

Coppette di mirtilli
Totale calorie per persona
450

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico