Coppette di mele (2)
Preparazione
Sbucciare le mele, tagliarle a pezzetti e frullarle con la panna liquida e lo zucchero.
Unire al composto la panna montata, una presa di cannella e il liquore.
Dividere in coppette individuali e tenere in frigo per un'ora prima di servire.
Unire al composto la panna montata, una presa di cannella e il liquore.
Dividere in coppette individuali e tenere in frigo per un'ora prima di servire.
- Brandy (181)
- Cannella in polvere (20)
- Mele renette grandi (200)
- Panna liquida (151)
- Panna montata (584)
- Zucchero (80)

304

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 mele renette grandi
- 200 g di panna montata
- 2 cucchiai di panna liquida
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 presa di cannella in polvere
- 2 cucchiai di brandy
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele renette
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert