Coppe alla ricotta
Preparazione
Mettere in una terrina la ricotta, 50 g di zucchero e la scorza di limone, lavorare a lungo con una frusta a mano, poi unire la panna e amalgamare bene.
Mettere nel frullatore la polpa di melone e ridurla in crema aggiungendo lo zucchero rimasto.
Suddividere i biscotti in 4 coppette, versare in ognuna una parte di crema di melone e riempirle con la crema alla ricotta.
Cospargere con i pistacchi tritati e mettere in frigo.
Mettere nel frullatore la polpa di melone e ridurla in crema aggiungendo lo zucchero rimasto.
Suddividere i biscotti in 4 coppette, versare in ognuna una parte di crema di melone e riempirle con la crema alla ricotta.
Cospargere con i pistacchi tritati e mettere in frigo.
- Biscotti savoiardi (336)
- Limone (scorza grattugiata) (4)
- Panna (250)
- Pistacchi (180)
- Polpa di melone (120)
- Ricotta (680)
- Zucchero (392)
490
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di polpa di melone
- 500 g di ricotta
- 1 bicchiere di panna
- 100 g di zucchero
- 1/2 limone (scorza grattugiata)
- 12 biscotti savoiardi
- 30 g di pistacchi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
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