Coppe alla nocciola (4)

Coppe alla nocciola (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coppe alla nocciola (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nocciole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Caramellare le nocciole in un pentolino con un cucchiaio di zucchero.

Farle imbiondire poi levarle dal fuoco e pestarle.

Montare i tuorli con il resto dello zucchero, poi aggiungere il latte a temperatura ambiente e le nocciole.

Versare la crema in una casseruola e cuocerla a bagnomaria mescolando spesso.

Farla raffreddare poi unire la panna, amalgamare bene e versare la crema in 4 coppe.

Tenerla in frigo e servirla freddissima.

Coppe alla nocciola (4)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico