Coppe alla nocciola (4)
Preparazione
Caramellare le nocciole in un pentolino con un cucchiaio di zucchero.
Farle imbiondire poi levarle dal fuoco e pestarle.
Montare i tuorli con il resto dello zucchero, poi aggiungere il latte a temperatura ambiente e le nocciole.
Versare la crema in una casseruola e cuocerla a bagnomaria mescolando spesso.
Farla raffreddare poi unire la panna, amalgamare bene e versare la crema in 4 coppe.
Tenerla in frigo e servirla freddissima.
Farle imbiondire poi levarle dal fuoco e pestarle.
Montare i tuorli con il resto dello zucchero, poi aggiungere il latte a temperatura ambiente e le nocciole.
Versare la crema in una casseruola e cuocerla a bagnomaria mescolando spesso.
Farla raffreddare poi unire la panna, amalgamare bene e versare la crema in 4 coppe.
Tenerla in frigo e servirla freddissima.
- Latte (245)
- Nocciole già sgusciate (599)
- Panna montata (292)
- Tuorli d'uovo (318)
- Zucchero (160)
403
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 tuorli d'uovo
- 100 g di nocciole già sgusciate
- 4 cucchiai di zucchero
- 50 cl di latte
- 100 g di panna montata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di nocciole
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