Coppe alla nocciola (3)
Preparazione
Sciogliere 1 cucchiaio di zucchero in un pentolino e caramellarvi le nocciole.
Appena imbiondiscono levarle, farle raffreddare e pestarle.
Battere i tuorli con lo zucchero rimasto, unire a filo il latte a temperatura ambiente e le nocciole.
Far addensare la crema a bagnomaria.
Farla raffreddare e unire la panna montata.
Amalgamare bene e tenere in frigo fino al momento di servire.
Appena imbiondiscono levarle, farle raffreddare e pestarle.
Battere i tuorli con lo zucchero rimasto, unire a filo il latte a temperatura ambiente e le nocciole.
Far addensare la crema a bagnomaria.
Farla raffreddare e unire la panna montata.
Amalgamare bene e tenere in frigo fino al momento di servire.
- Latte (245)
- Nocciole (599)
- Panna montata zuccherata (312)
- Tuorli d'uovo (318)
- Zucchero (160)
408
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 tuorli d'uovo
- 100 g di nocciole
- 4 cucchiai di zucchero
- 50 cl di latte
- 100 g di panna montata zuccherata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di nocciola
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