Coppe alla nocciola (3)
Preparazione
Sciogliere 1 cucchiaio di zucchero in un pentolino e caramellarvi le nocciole.
Appena imbiondiscono levarle, farle raffreddare e pestarle.
Battere i tuorli con lo zucchero rimasto, unire a filo il latte a temperatura ambiente e le nocciole.
Far addensare la crema a bagnomaria.
Farla raffreddare e unire la panna montata.
Amalgamare bene e tenere in frigo fino al momento di servire.
Appena imbiondiscono levarle, farle raffreddare e pestarle.
Battere i tuorli con lo zucchero rimasto, unire a filo il latte a temperatura ambiente e le nocciole.
Far addensare la crema a bagnomaria.
Farla raffreddare e unire la panna montata.
Amalgamare bene e tenere in frigo fino al momento di servire.
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 tuorli d'uovo
- 100 g di nocciole
- 4 cucchiai di zucchero
- 50 cl di latte
- 100 g di panna montata zuccherata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di nocciola
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