Coppe alla nocciola (2)
Preparazione
Battere i tuorli con lo zucchero fino a ottenere una crema spumosa.
Incorporare a questa crema la farina e la vaniglina mescolando delicatamente.
Aggiungere il latte tiepido e mettere sul fuoco.
Far bollire la crema a fuoco dolce per 6'.
Far raffreddare la crema.
Tritare le nocciole molto finemente e mescolarle alla crema.
Aggiungere la panna montata e versare in 4 coppe.
Tenere in frigo fino al momento di servire.
Incorporare a questa crema la farina e la vaniglina mescolando delicatamente.
Aggiungere il latte tiepido e mettere sul fuoco.
Far bollire la crema a fuoco dolce per 6'.
Far raffreddare la crema.
Tritare le nocciole molto finemente e mescolarle alla crema.
Aggiungere la panna montata e versare in 4 coppe.
Tenere in frigo fino al momento di servire.
- Farina (160)
- Latte (245)
- Nocciole sgusciate (479)
- Panna montata (584)
- Tuorli d'uovo (530)
- Vaniglina (10)
- Zucchero (392)
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600
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 50 g di farina
- 50 cl di latte
- 80 g di nocciole sgusciate
- 200 g di panna montata
- 1 bustina di vaniglina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di nocciola
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