Coppe alle fragole
Preparazione
Lavare velocemente le fragole sotto il getto d'acqua corrente, poi asciugarle con delicatezza, privarle del picciolo, affettarle, trasferirle in una ciotola e cospargerle di zucchero.
Amalgamare alla crema pasticciera il cioccolato grattugiato e la panna montata.
Alternare nelle coppe le fragole con la crema.
Amalgamare alla crema pasticciera il cioccolato grattugiato e la panna montata.
Alternare nelle coppe le fragole con la crema.
- Cioccolato bianco (282)
- Crema pasticciera già pronta (600)
- Fragole (145)
- Panna fresca (756)
- Zucchero (120)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di fragole
- 3 cucchiai di zucchero
- 200 g di crema pasticciera già pronta
- 50 g di cioccolato bianco
- 200 g di panna fresca
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fragole
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