Coppe alle fragole (2)
Preparazione
In una ciotola mettete 150 g di fragole lavate e tagliate a fettine, cospargetele con lo zucchero e fate macerare al fresco.
Lavorate il mascarpone con lo yogurth, unite le rimanenti fragole e frullate.
Dividete il composto in coppette e ricopritele con le fragole tenute da parte.
Lasciate in frigo fino al momento di servire.
Lavorate il mascarpone con lo yogurth, unite le rimanenti fragole e frullate.
Dividete il composto in coppette e ricopritele con le fragole tenute da parte.
Lasciate in frigo fino al momento di servire.
- Fragole (87)
- Mascarpone (1359)
- Yogurth denso (128)
- Zucchero a velo (196)
442
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di mascarpone
- 200 g di yogurth denso
- 300 g di fragole
- 50 g di zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fragole
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