Coppe alle nocciole

Coppe alle nocciole Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coppe alle nocciole. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nocciole tritate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sgusciare le uova, separando gli albumi dai tuorli.

Montare gli albumi a neve, incorporare man mano lo zucchero a velo, e 1 presa di sale.

Unire 1 pizzico di cannella, le nocciole tritate, la panna, il liquore e, per ultimo, un solo tuorlo.

Mescolare il tutto con 1 cucchiaio di legno e suddividere il composto ottenuto in 4 coppe.

Metterle in frigo per 1 ora.

Al momento di servire, spolverizzare le coppe con la cannella.

Coppe alle nocciole

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico