Coppe alle nocciole
Preparazione
Sgusciare le uova, separando gli albumi dai tuorli.
Montare gli albumi a neve, incorporare man mano lo zucchero a velo, e 1 presa di sale.
Unire 1 pizzico di cannella, le nocciole tritate, la panna, il liquore e, per ultimo, un solo tuorlo.
Mescolare il tutto con 1 cucchiaio di legno e suddividere il composto ottenuto in 4 coppe.
Metterle in frigo per 1 ora.
Al momento di servire, spolverizzare le coppe con la cannella.
Montare gli albumi a neve, incorporare man mano lo zucchero a velo, e 1 presa di sale.
Unire 1 pizzico di cannella, le nocciole tritate, la panna, il liquore e, per ultimo, un solo tuorlo.
Mescolare il tutto con 1 cucchiaio di legno e suddividere il composto ottenuto in 4 coppe.
Metterle in frigo per 1 ora.
Al momento di servire, spolverizzare le coppe con la cannella.
- Cannella in polvere (2)
- Nocciole tritate (419)
- Panna montata (438)
- Rum (45)
- Sale (1)
- Uova (372)
- Zucchero a velo (274)
387
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 uova
- 70 g di zucchero a velo
- 150 g di panna montata
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 70 g di nocciole tritate
- 1/2 bicchierino di rum
- 1 presa di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di nocciole tritate
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