Coppe alle pesche
Preparazione
Unire tuorli, zucchero, farina, latte e cuocere a fuoco basso, mescolando con un cucchiaio di legno per circa 15-18 minuti finché la crema accennerà a bollire.
Cuocerla ancora per 2-3 minuti, poi lasciarla raffreddare e incorporarvi vermouth e 10 wafer sbriciolati.
Suddividere in 4 coppette, spolverizzare con biscotti sbriciolati e adagiare su ogni porzione 2 mezze pesche.
Decorare a piacere.
Cuocerla ancora per 2-3 minuti, poi lasciarla raffreddare e incorporarvi vermouth e 10 wafer sbriciolati.
Suddividere in 4 coppette, spolverizzare con biscotti sbriciolati e adagiare su ogni porzione 2 mezze pesche.
Decorare a piacere.
- Biscotti wafer al cacao (600)
- Farina (51)
- Latte (245)
- Mezze pesche sciroppate (140)
- Tuorli d'uovo (318)
- Vermouth (246)
- Zucchero (196)
449
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 170 g di biscotti wafer al cacao
- 3 tuorli d'uovo
- 50 cl di latte
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaio di farina
- 4 cucchiai di vermouth
- 4 mezze pesche sciroppate
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vermouth
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