Coppe allo yogurth
Preparazione
Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a che non saranno spumosi.
In una terrina mescolare la crema con gli amaretti ridotti in polvere e la banana sbucciata e frullata, poi, sempre mescolando, incorporare lo yogurth.
Suddividere il tutto in 4 coppe, mettere in frigorifero per circa 1 ora, decorare ogni coppa con un amaretto intero e servire.
In una terrina mescolare la crema con gli amaretti ridotti in polvere e la banana sbucciata e frullata, poi, sempre mescolando, incorporare lo yogurth.
Suddividere il tutto in 4 coppe, mettere in frigorifero per circa 1 ora, decorare ogni coppa con un amaretto intero e servire.
- Banana (144)
- Biscotti amaretti (490)
- Uova (372)
- Yogurth doppia panna (180)
- Zucchero (200)
346
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 uova
- 5 cucchiai di zucchero
- 100 g di biscotti amaretti
- 250 g di yogurth doppia panna
- 1 banana
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di yogurth
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