Coppe allo yogurth

Coppe allo yogurth Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coppe allo yogurth. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: yogurth. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a che non saranno spumosi.

In una terrina mescolare la crema con gli amaretti ridotti in polvere e la banana sbucciata e frullata, poi, sempre mescolando, incorporare lo yogurth.

Suddividere il tutto in 4 coppe, mettere in frigorifero per circa 1 ora, decorare ogni coppa con un amaretto intero e servire.

Coppe allo yogurth
Totale calorie per persona
346

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico