Coppe allo yogurth (2)
Preparazione
Pelare al vivo le arance e dividere gli spicchi in 4 coppette.
In un pentolino, a fuoco basso, sciogliere la marmellata di albicocche, lasciarla intiepidire e unire lo yogurth.
Mescolare e dividere il composto nelle coppette, decorare con la scorza candita tagliata a dadini e servire.
In un pentolino, a fuoco basso, sciogliere la marmellata di albicocche, lasciarla intiepidire e unire lo yogurth.
Mescolare e dividere il composto nelle coppette, decorare con la scorza candita tagliata a dadini e servire.
- Arance (150)
- Marmellata di albicocche (168)
- Scorza candita di arancia (31)
- Yogurth intero (150)
124
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 arance
- 3 vasetti di yogurth intero
- 10 g di scorza candita di arancia
- 4 cucchiai di marmellata di albicocche
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di yogurth
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