Coppe allo yogurth (2)

Coppe allo yogurth (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coppe allo yogurth (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: yogurth. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Pelare al vivo le arance e dividere gli spicchi in 4 coppette.

In un pentolino, a fuoco basso, sciogliere la marmellata di albicocche, lasciarla intiepidire e unire lo yogurth.

Mescolare e dividere il composto nelle coppette, decorare con la scorza candita tagliata a dadini e servire.

Coppe allo yogurth (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico