Coppe allo yogurth (3)
Preparazione
Sbattere i soli tuorli con lo zucchero finché non diventeranno chiari e spumosi.
Mettere da parte 4 amaretti e ridurre gli altri in polvere.
Sbucciare e frullare la banana.
In una terrina mescolare la crema con la polvere di amaretti e la banana poi, sempre mescolando con delicatezza, incorporare lo yogurth.
Suddividere la crema in 4 coppette individuali e metterle in frigo per circa 1 ora.
Guarnirle con gli amaretti rimasti e servire.
Mettere da parte 4 amaretti e ridurre gli altri in polvere.
Sbucciare e frullare la banana.
In una terrina mescolare la crema con la polvere di amaretti e la banana poi, sempre mescolando con delicatezza, incorporare lo yogurth.
Suddividere la crema in 4 coppette individuali e metterle in frigo per circa 1 ora.
Guarnirle con gli amaretti rimasti e servire.
- Banana (144)
- Biscotti amaretti (490)
- Uova (372)
- Yogurth doppia panna (180)
- Zucchero (200)
346
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 uova
- 5 cucchiai di zucchero
- 100 g di biscotti amaretti
- 250 g di yogurth doppia panna
- 1 banana
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di yogurth
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