Coppe allo yogurth (3)

Coppe allo yogurth (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coppe allo yogurth (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: yogurth. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbattere i soli tuorli con lo zucchero finché non diventeranno chiari e spumosi.

Mettere da parte 4 amaretti e ridurre gli altri in polvere.

Sbucciare e frullare la banana.

In una terrina mescolare la crema con la polvere di amaretti e la banana poi, sempre mescolando con delicatezza, incorporare lo yogurth.

Suddividere la crema in 4 coppette individuali e metterle in frigo per circa 1 ora.

Guarnirle con gli amaretti rimasti e servire.

Coppe allo yogurth (3)
Totale calorie per persona
346

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico