Coppe allo zabaglione
Preparazione
Mettere in un pentolino i tuorli, lo zucchero e 1/2 bicchierino di marsala.
Porre sul fuoco a bagnomaria, montare le uova con una frusta, finché non si addenseranno tanto da formare una crema soffice ed omogenea.
Attenzione a non farla bollire.
Adagiare sul fondo di 4 coppe 2 savoiardi, bagnarli con il marsala rimasto, versarvi sopra la crema, lasciare raffreddare e servire.
Porre sul fuoco a bagnomaria, montare le uova con una frusta, finché non si addenseranno tanto da formare una crema soffice ed omogenea.
Attenzione a non farla bollire.
Adagiare sul fondo di 4 coppe 2 savoiardi, bagnarli con il marsala rimasto, versarvi sopra la crema, lasciare raffreddare e servire.
- Biscotti savoiardi (224)
- Tuorli d'uovo (848)
- Vino marsala (182)
- Zucchero (392)
411
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di zucchero
- 8 tuorli d'uovo
- 4 bicchierini di vino marsala
- 8 biscotti savoiardi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tuorli d'uovo
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