Coppe arcobaleno
Preparazione
Predisporre 4 coppe di vetro e metterle in freezer per 30 minuti.
Intanto, lavare i lamponi; sbucciare i kiwi e tagliarli a fettine sottili.
Riprendere i bicchieri e far sul fondo di ciascuno 1 strato di sorbetto di fragola, mettendovi sopra qualche fettina di kiwi, poi 1 di sorbetto di limone; coprire quest'ultimo con i lamponi tagliati a metà e finire con 1 pallottola di gelato al pistacchio.
Spruzzare in ogni coppa il seltz freddissimo.
Intanto, lavare i lamponi; sbucciare i kiwi e tagliarli a fettine sottili.
Riprendere i bicchieri e far sul fondo di ciascuno 1 strato di sorbetto di fragola, mettendovi sopra qualche fettina di kiwi, poi 1 di sorbetto di limone; coprire quest'ultimo con i lamponi tagliati a metà e finire con 1 pallottola di gelato al pistacchio.
Spruzzare in ogni coppa il seltz freddissimo.
- Gelato al pistacchio (490)
- Kiwi (88)
- Lamponi (30)
- Seltz (50)
- Sorbetto al limone (250)
- Sorbetto alla fragola (250)
289
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di sorbetto alla fragola
- 200 g di gelato al pistacchio
- 200 g di sorbetto al limone
- 2 kiwi
- 100 g di lamponi
- Seltz
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di sorbetto alla fragola
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