Coppe arcobaleno

Coppe arcobaleno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coppe arcobaleno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sorbetto alla fragola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Predisporre 4 coppe di vetro e metterle in freezer per 30 minuti.

Intanto, lavare i lamponi; sbucciare i kiwi e tagliarli a fettine sottili.

Riprendere i bicchieri e far sul fondo di ciascuno 1 strato di sorbetto di fragola, mettendovi sopra qualche fettina di kiwi, poi 1 di sorbetto di limone; coprire quest'ultimo con i lamponi tagliati a metà e finire con 1 pallottola di gelato al pistacchio.

Spruzzare in ogni coppa il seltz freddissimo.

Coppe arcobaleno

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico