Coniglio con salsa di mela
Preparazione
09051 CONIGLIO CON SALSA DI MELE INGREDIENTI 1/4 di coniglio; 1 cipolla; 1/2 mela; 1/2 bicchiere di salsa di pomodoro; 1 cucchiaio di curry in polvere; 1 spicchio di aglio; origano; sale, pepe; Pelate la cipolla, la mela e tagliatele in quattro pezzi.
Mettete il coniglio in una pentola, insaporitelo con sale e pepe, unite la cipolla, la mela, il curry, la salsa di pomodoro, lo spicchio di aglio ed un pochino di origano; coprite e cuocete, a fuoco lento, fino a quando il coniglio è tenero.
A cottura ultimata servite il coniglio con la salsa passata al passaverdura.
Mettete il coniglio in una pentola, insaporitelo con sale e pepe, unite la cipolla, la mela, il curry, la salsa di pomodoro, lo spicchio di aglio ed un pochino di origano; coprite e cuocete, a fuoco lento, fino a quando il coniglio è tenero.
A cottura ultimata servite il coniglio con la salsa passata al passaverdura.