Coniglio con salsa di mela

Coniglio con salsa di mela Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coniglio con salsa di mela. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

09051 CONIGLIO CON SALSA DI MELE INGREDIENTI 1/4 di coniglio; 1 cipolla; 1/2 mela; 1/2 bicchiere di salsa di pomodoro; 1 cucchiaio di curry in polvere; 1 spicchio di aglio; origano; sale, pepe; Pelate la cipolla, la mela e tagliatele in quattro pezzi.
Mettete il coniglio in una pentola, insaporitelo con sale e pepe, unite la cipolla, la mela, il curry, la salsa di pomodoro, lo spicchio di aglio ed un pochino di origano; coprite e cuocete, a fuoco lento, fino a quando il coniglio è tenero.
A cottura ultimata servite il coniglio con la salsa passata al passaverdura.
Coniglio con salsa di mela

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico