Coniglio con uvetta e pinoli
Preparazione
Mettete il coniglio in una grande terrina, ricopritelo con il vino prima bollito per qualche minuto con una cipolla affettata, l'alloro e il pepe.
Fate marinare 3 ore, poi scolate i pezzi, asciugateli, infarinateli e rosolateli con cipolla, olio e burro ; cuocete col vino della marinata.
Sciogliete a parte lo zucchero con l'aceto, unite l'uvetta ammollata e i pinoli, servite a parte.
Fate marinare 3 ore, poi scolate i pezzi, asciugateli, infarinateli e rosolateli con cipolla, olio e burro ; cuocete col vino della marinata.
Sciogliete a parte lo zucchero con l'aceto, unite l'uvetta ammollata e i pinoli, servite a parte.
- Aceto di vino (5)
- Alloro (10)
- Burro (226)
- Cipolle (48)
- Coniglio di 1500 g a pezzi (1740)
- Farina (320)
- Olio d'oliva (1080)
- Pepe in grani (1)
- Pinoli (283)
- Sale (1)
- Uvetta sultanina (128)
- Vino rosso (187)
- Zucchero (40)
678
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 coniglio di 1500 g a pezzi
- 30 g di burro
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 50 g di uvetta sultanina
- 50 g di pinoli
- 25 cl di vino rosso
- 2 cipolle
- Alloro
- 1 cucchiaio di zucchero
- 3 cucchiai di aceto di vino
- Sale
- Pepe in grani
- Farina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
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