Coniglio con verdure

Coniglio con verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coniglio con verdure. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 coniglio tagliato in otto pezzi; 200 g di funghi; 1 scatola di piselli surgelati; 4 carciofi; 2 pomodori; 1 cipolla; 1 peperone verde; 200 ml.
di vino bianco; 1 dado; olio; farina; sale e pepe.
Tritate la cipolla, il peperone e i pomodori; rosolate il tutto in poco olio per 20 minuti.
Unite il coniglio, insaporito con sale e pepe, infarinato e doratelo; versate il vino.
Quando il liquido è evaporato, unite il dado sciolto in mezzo litro di acqua calda e quando inizia a bollire, unite i carciofi tagliati in quattro pezzi, i funghi leggermente fritti e i piselli.
Cuocete a fuoco lento per circa 40 minuti;
Coniglio con verdure

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico