Coniglio con verdure
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 coniglio tagliato in otto pezzi; 200 g di funghi; 1 scatola di piselli surgelati; 4 carciofi; 2 pomodori; 1 cipolla; 1 peperone verde; 200 ml.
di vino bianco; 1 dado; olio; farina; sale e pepe.
Tritate la cipolla, il peperone e i pomodori; rosolate il tutto in poco olio per 20 minuti.
Unite il coniglio, insaporito con sale e pepe, infarinato e doratelo; versate il vino.
Quando il liquido è evaporato, unite il dado sciolto in mezzo litro di acqua calda e quando inizia a bollire, unite i carciofi tagliati in quattro pezzi, i funghi leggermente fritti e i piselli.
Cuocete a fuoco lento per circa 40 minuti;
1 coniglio tagliato in otto pezzi; 200 g di funghi; 1 scatola di piselli surgelati; 4 carciofi; 2 pomodori; 1 cipolla; 1 peperone verde; 200 ml.
di vino bianco; 1 dado; olio; farina; sale e pepe.
Tritate la cipolla, il peperone e i pomodori; rosolate il tutto in poco olio per 20 minuti.
Unite il coniglio, insaporito con sale e pepe, infarinato e doratelo; versate il vino.
Quando il liquido è evaporato, unite il dado sciolto in mezzo litro di acqua calda e quando inizia a bollire, unite i carciofi tagliati in quattro pezzi, i funghi leggermente fritti e i piselli.
Cuocete a fuoco lento per circa 40 minuti;