Coniglio con verdure e funghi

Coniglio con verdure e funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coniglio con verdure e funghi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
un coniglio tagliato in 8 parti, 200 g di funghi di stagione, una confezione di piselli piccoli, 4 carciofi, 2 pomodori, una cipolla, un peperone verde, un bicchiere di vino bianco, un dado di brodo di carne, olio, farina, sale, pepe.
Fate friggere in un po' d'olio per 20 minuti la cipolla, il peperone e i pomodori triturati.
Aggiungete il coniglio salato e pepato e leggermente infarinato, doratelo e versate il vino; lasciate che il vino evapori ed aggiungete il dado di brodo di carne sciolto in 1/2 l di acqua calda.
Aggiungete i carciofi tagliati in 4, i funghi leggermente fritti e i piselli e cuocete, a fuoco dolce, per 40 minuti; aggiustate di sale e servite.
Coniglio con verdure e funghi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico