Coniglio con verdure e funghi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
un coniglio tagliato in 8 parti, 200 g di funghi di stagione, una confezione di piselli piccoli, 4 carciofi, 2 pomodori, una cipolla, un peperone verde, un bicchiere di vino bianco, un dado di brodo di carne, olio, farina, sale, pepe.
Fate friggere in un po' d'olio per 20 minuti la cipolla, il peperone e i pomodori triturati.
Aggiungete il coniglio salato e pepato e leggermente infarinato, doratelo e versate il vino; lasciate che il vino evapori ed aggiungete il dado di brodo di carne sciolto in 1/2 l di acqua calda.
Aggiungete i carciofi tagliati in 4, i funghi leggermente fritti e i piselli e cuocete, a fuoco dolce, per 40 minuti; aggiustate di sale e servite.
un coniglio tagliato in 8 parti, 200 g di funghi di stagione, una confezione di piselli piccoli, 4 carciofi, 2 pomodori, una cipolla, un peperone verde, un bicchiere di vino bianco, un dado di brodo di carne, olio, farina, sale, pepe.
Fate friggere in un po' d'olio per 20 minuti la cipolla, il peperone e i pomodori triturati.
Aggiungete il coniglio salato e pepato e leggermente infarinato, doratelo e versate il vino; lasciate che il vino evapori ed aggiungete il dado di brodo di carne sciolto in 1/2 l di acqua calda.
Aggiungete i carciofi tagliati in 4, i funghi leggermente fritti e i piselli e cuocete, a fuoco dolce, per 40 minuti; aggiustate di sale e servite.