Coniglio con riso alla salsiccia e piselli

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un coniglio a pezzi, 2 cucchiai di olio di oliva, un cucchiaino di peperoncino in polvere dolce, 25 g di burro, un mazzetto guarnito (timo, alloro e prezzemolo legati con una cordicella), 10 cl di vino bianco secco Per il riso: 50 cl di brodo di pollo, una cipolla tritata, uno spicchio di aglio, 2 cucchiai di olio di oliva, 80 g di salsiccia a pezzi, 200 g di riso, 200 g di polpa di pomodoro a pezzi, 150 g di piselli, 4 cucchiai di prezzemolo tritato, sale e pepe Ungete i pezzi di coniglio e passateli nel peperoncino.
Fate sciogliere il burro in una casseruola, ponete i pezzi di coniglio e fateli dorare per 10 minuti a fuoco vivo, salate e pepate.
Unite il mazzetto guarnito e il vino, coprite e fate cuocere per 40 minuti a fuoco basso, voltando almeno un paio di volte la carne.
Portate ad ebollizione il brodo.
In una pentola, fate dorare l'aglio e la cipolla tritati per 10 minuti nell'olio.
Aggiungete la salsiccia e proseguite la cottura per 10 minuti Unite il riso e fatelo tostare senza smettere di mescolare per 3 m.
Versate il brodo, la polpa di pomodoro, mescolate e regolate di sale e pepe.
Coprite e fate cuocere per 20 minuti a fuoco basso.
Trascorso questo tempo unite i piselli e il prezzemolo, e senza smettere di mescolare, proseguite la cottura per altri 5 m.
Servite subito il riso come accompagnamento al coniglio.
Coniglio con riso alla salsiccia e piselli

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