Coniglio con pere e salsiccie

Coniglio con pere e salsiccie Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coniglio con pere e salsiccie. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

09040 CONIGLIO CON PERE E SALSICCE AL VINO ROSSO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1/2 coniglio; 8 salsicce; 4 pere; 1/2 bicchiere di brodo; 1/4 di lt.
di vino rosso; 6 cucchiai di zucchero; farina, timo; olio, sale e pepe PROCEDIMENTO Tagliate a pezzi il coniglio, insaporitelo con sale e pepe, poi passatelo nella farina e friggetelo nell'olio.
Quando è dorato da ambo le parti, ponetelo in una casseruola di terracotta e tenetelo da parte.
Scaldate il brodo in una pentola, unitevi le salsicce e le pere pelate.
Cuocete per 8 minuti a fuoco dolce.
Mettete il tutto nella casseruola con il coniglio, versate sopra il vino, spolverate con lo zucchero ed insaporite con sale, pepe e timo.
Cuocete a fuoco lento per un'ora circa.
Coniglio con pere e salsiccie

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico