Coniglio con pere e salsiccie
Preparazione
09040 CONIGLIO CON PERE E SALSICCE AL VINO ROSSO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1/2 coniglio; 8 salsicce; 4 pere; 1/2 bicchiere di brodo; 1/4 di lt.
di vino rosso; 6 cucchiai di zucchero; farina, timo; olio, sale e pepe PROCEDIMENTO Tagliate a pezzi il coniglio, insaporitelo con sale e pepe, poi passatelo nella farina e friggetelo nell'olio.
Quando è dorato da ambo le parti, ponetelo in una casseruola di terracotta e tenetelo da parte.
Scaldate il brodo in una pentola, unitevi le salsicce e le pere pelate.
Cuocete per 8 minuti a fuoco dolce.
Mettete il tutto nella casseruola con il coniglio, versate sopra il vino, spolverate con lo zucchero ed insaporite con sale, pepe e timo.
Cuocete a fuoco lento per un'ora circa.
1/2 coniglio; 8 salsicce; 4 pere; 1/2 bicchiere di brodo; 1/4 di lt.
di vino rosso; 6 cucchiai di zucchero; farina, timo; olio, sale e pepe PROCEDIMENTO Tagliate a pezzi il coniglio, insaporitelo con sale e pepe, poi passatelo nella farina e friggetelo nell'olio.
Quando è dorato da ambo le parti, ponetelo in una casseruola di terracotta e tenetelo da parte.
Scaldate il brodo in una pentola, unitevi le salsicce e le pere pelate.
Cuocete per 8 minuti a fuoco dolce.
Mettete il tutto nella casseruola con il coniglio, versate sopra il vino, spolverate con lo zucchero ed insaporite con sale, pepe e timo.
Cuocete a fuoco lento per un'ora circa.