Conchiglioni ripieni di ricotta con salsa di formaggio
Preparazione
Preparare impasto per ripieno con ricotta, pangrattato, sale, pepe e uovo.
Tagliare il formaggio a cubetti, scioglierlo in una padella a fuoco lento con un po' di latte fino a farlo diventare cremoso.
Lessare i conchiglioni per 9 minuti, scolarli e riempirli con l'impasto precedentemente preparato.
Adagiarli in una pirofila, ricoprirli con la crema di formaggio e parmigiano, infornarli per 6 minuti.
Tagliare il formaggio a cubetti, scioglierlo in una padella a fuoco lento con un po' di latte fino a farlo diventare cremoso.
Lessare i conchiglioni per 9 minuti, scolarli e riempirli con l'impasto precedentemente preparato.
Adagiarli in una pirofila, ricoprirli con la crema di formaggio e parmigiano, infornarli per 6 minuti.
- Formaggio montasio (245)
- Formaggio parmigiano (374)
- Pangrattato (354)
- Pasta tipo conchiglioni (672)
- Ricotta (109)
- Uovo (93)
923
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 200 g di pasta tipo conchiglioni
- 80 g di ricotta
- 80 g di formaggio montasio
- Formaggio parmigiano
- 1 uovo
- Pangrattato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
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