Cioccolato cremoso in croccante crosticina

Cioccolato cremoso in croccante crosticina
Ricetta originale
Ringraziamo Laura: Semplicemente Cucinando

Preparazione

Cioccolato cremoso in croccante crosticina
Versare in una ciotola la farina setacciata ed il sale, poi tenere da parte

Fondere a bagnomaria il burro con le gocce di cioccolato mescolando spesso in modo da ottenere un composto liscio, lucido ed omogeneo.

Dal fuoco il composto di cioccolato e, appena stiepidito, unire le uova, due alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Unire quindi lo zucchero e la vaniglia e mescolare ancora.

Amalgamare ora la farina aggiunta a pioggia e non appena il composto appare uniforme versarlo nello stampo precedentemente ricoperto con un foglio di carta forno, cospargendo la sua superficie con bacche di goji e frutta candita come da ricetta, ma a seconda dei gusti è possibile utilizzare anche granella di pinoli, nocciole o noci.

... CONTINUA A LEGGERE LA RICETTA DAL LINK ORIGINALE DEL BLOG DI LAURA:

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Semplicemente Cucinando:
http://www.semplicementecucinando.it/recipe-items/i-browies/
Cioccolato cremoso in croccante crosticina

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico