Cioccolato cremoso in croccante crosticina
Ricetta originale
Ringraziamo Laura: Semplicemente Cucinando
Preparazione
Versare in una ciotola la farina setacciata ed il sale, poi tenere da parte
Fondere a bagnomaria il burro con le gocce di cioccolato mescolando spesso in modo da ottenere un composto liscio, lucido ed omogeneo.
Dal fuoco il composto di cioccolato e, appena stiepidito, unire le uova, due alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Unire quindi lo zucchero e la vaniglia e mescolare ancora.
Amalgamare ora la farina aggiunta a pioggia e non appena il composto appare uniforme versarlo nello stampo precedentemente ricoperto con un foglio di carta forno, cospargendo la sua superficie con bacche di goji e frutta candita come da ricetta, ma a seconda dei gusti è possibile utilizzare anche granella di pinoli, nocciole o noci.
... CONTINUA A LEGGERE LA RICETTA DAL LINK ORIGINALE DEL BLOG DI LAURA:
http://www.semplicementecucinando.it/recipe-items/i-browies/
Fondere a bagnomaria il burro con le gocce di cioccolato mescolando spesso in modo da ottenere un composto liscio, lucido ed omogeneo.
Dal fuoco il composto di cioccolato e, appena stiepidito, unire le uova, due alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Unire quindi lo zucchero e la vaniglia e mescolare ancora.
Amalgamare ora la farina aggiunta a pioggia e non appena il composto appare uniforme versarlo nello stampo precedentemente ricoperto con un foglio di carta forno, cospargendo la sua superficie con bacche di goji e frutta candita come da ricetta, ma a seconda dei gusti è possibile utilizzare anche granella di pinoli, nocciole o noci.
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Ricetta originale
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Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 15 min
Ingredienti e dosi
- 120 g di farina 0
- 150 burro
- 250 gocce di cioccolato
- 4 uova
- 200 g di zucchero semolato
- bacche di goji q.b.
- frutta candita q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato
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