Cioccolato d'oriente
Preparazione
2_17388 CIOCCOLATO D?ORIENTE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1, 5 l d'acqua, 12 g di spezie d?Oriente, 40 g di zenzero fresco grattugiato, 80 g di zucchero semolato, 100 g di cacao in polvere (22-24), 100 g di cioccolato al 70%.
Portate a 95ø l'acqua, il misto di spezie e lo zenzero; quindi ritirate dal fuoco, aggiungete il cacao in polvere, il cioccolato e lo zucchero.
Mescolate, coprite e lasciate in infusione per 10 minuti, poi filtrate e lasciate gelare.
Tritate a macchina o a mano.
Guarnite con un grappolino di ribes, una scaglia di cioccolato, un lampone.
1, 5 l d'acqua, 12 g di spezie d?Oriente, 40 g di zenzero fresco grattugiato, 80 g di zucchero semolato, 100 g di cacao in polvere (22-24), 100 g di cioccolato al 70%.
Portate a 95ø l'acqua, il misto di spezie e lo zenzero; quindi ritirate dal fuoco, aggiungete il cacao in polvere, il cioccolato e lo zucchero.
Mescolate, coprite e lasciate in infusione per 10 minuti, poi filtrate e lasciate gelare.
Tritate a macchina o a mano.
Guarnite con un grappolino di ribes, una scaglia di cioccolato, un lampone.