Ciambellona di ricotta e Nutella

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Ricetta originale
Ringraziamo Adriana Cipriano: Adrile's kitchen

Preparazione

Ciambellona di ricotta e Nutella
Montate in una bacinella le uova con lo zucchero fino a renderle chiare e spumose, quindi per circa 5 minuti alla velocità massima dello sbattitore, oppure il più veloce possibile con la frusta a mano.

Aggiungete l'olio a filo continuando a mescolare.

Setacciate la ricotta e aggiungetela al composto, poi di seguito aggiungete la vaniglia, la farina, il latte ed infine il lievito, mescolando bene per rendere l'impasto uniforme.

Imburrate e infarinate lo stampo da 26 cm, versate l'impasto e con un cucchiaino formate dei mucchietti di nutella. Cospargete con la granella di nocciole e infornate nel forno già caldo a 180º per 35-38 minuti. Fate raffreddare prima di togliere la ciambella alla ricotta dallo stampo.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Adrile's kitchen:
http://adrileskitchen.blogspot.it/2016/01/ciambella-alla-ricotta-e-nutella.html
Ciambellona di ricotta e nutella

Tempi

  • Per la preparazione: 25 min
  • Cottura: 35 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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