Ciambellone

Ciambellone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ciambellone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uvetta sultanina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbattete bene uova e zucchero, aggiungete il burro fuso, l'uvetta, la buccia grattugiata dei limoni, i pinoli, latte o liquore e per ultimo il lievito.

Cuocere in forno già caldo per 45 minuti.

Ciambellone
Totale calorie per persona
1043

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico