Ciambellone
Preparazione
Sbattete bene uova e zucchero, aggiungete il burro fuso, l'uvetta, la buccia grattugiata dei limoni, i pinoli, latte o liquore e per ultimo il lievito.
Cuocere in forno già caldo per 45 minuti.
Cuocere in forno già caldo per 45 minuti.
- Burro (752)
- Farina (1280)
- Latte (o liquore) (160)
- Lievito (20)
- Limoni (scorza grattugiata) (15)
- Pinoli (567)
- Uova (279)
- Uvetta sultanina (512)
- Zucchero (588)

1043

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di farina
- 150 g di zucchero
- 100 g di burro
- 3 uova
- 1 bustina di lievito
- 200 g di uvetta sultanina
- 2 limoni (scorza grattugiata)
- Pinoli
- Latte (o liquore)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uvetta sultanina
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert