Ciambellone (2)
Preparazione
Mescolare farina, zucchero, burro fuso, buccia grattugiata del limone, le uova e il latte.
Incorporare infine il lievito.
Versare il composto in una teglia unta di burro e cuocere per 50 minuti in forno già caldo a 180 gradi.
Incorporare infine il lievito.
Versare il composto in una teglia unta di burro e cuocere per 50 minuti in forno già caldo a 180 gradi.
- Burro (1128)
- Farina (1920)
- Latte (98)
- Lievito vanigliato (100)
- Limone (scorza grattugiata) (6)
- Uova (279)
- Zucchero (980)
751
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 600 g di farina
- 250 g di zucchero
- 150 g di burro
- 1 1/2 bicchiere di latte
- 3 uova
- 1 1/2 bustina di lievito vanigliato
- 1 limone (scorza grattugiata)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di burro
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert