Ciambellone (2)

Ciambellone (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ciambellone (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: burro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mescolare farina, zucchero, burro fuso, buccia grattugiata del limone, le uova e il latte.

Incorporare infine il lievito.

Versare il composto in una teglia unta di burro e cuocere per 50 minuti in forno già caldo a 180 gradi.

Ciambellone (2)
Totale calorie per persona
751

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico