Ciambella di ricotta (3)

Ciambella di ricotta (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ciambella di ricotta (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Fate sciogliere lo zucchero lavorandolo a lungo con le uova fino ad ottenere una crema soffice e spumosa.

Poca alla volta unite alla crema la farina mischiata con il lievito e un pizzico di sale; incorporate poi anche il succo e la buccia grattugiata del limone e la ricotta.

Mescolate con cura fino ad amalgamare bene gli ingredienti poi versate l'impasto in una forma per ciambelle imburrata e leggermente cosparsa di farina.

Fate quindi cuocere in forno caldo per 30 minuti, lasciate raffreddare e servite.

Ciambella di ricotta (3)
Totale calorie per persona
666

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico