Ciambella di sfoglia con mousse di torrone
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 tavoletta di torrone, 1 foglio di pasta sfoglia rotonda, 300 ml di panna montata, 100 g di zucchero, 1 uovo.
Sminuzzate il torrone e schiacciatelo con un coltello.
Montate la panna, molto fredda; incorporate 4 cucchiaiate di zucchero e il torrone sminuzzato e mescolate con attenzione.
Lavorate il foglio di pasta sfoglia e mettetelo su una teglia da forno; disegnate nel centro un cerchio di circa 10 cm di diametro, tagliatelo con un coltello affilato e toglietelo.
Spennellate il foglio con l'uovo sbattuto e spolveratelo con il resto dello zucchero.
Cuocete in forno a massima potenza fino a quando risulterà dorato; toglietelo dal forno e lasciatelo raffreddare.
Apritelo a metà con l'aiuto di un coltello e riempitelo con la mousse di torrone.
1 tavoletta di torrone, 1 foglio di pasta sfoglia rotonda, 300 ml di panna montata, 100 g di zucchero, 1 uovo.
Sminuzzate il torrone e schiacciatelo con un coltello.
Montate la panna, molto fredda; incorporate 4 cucchiaiate di zucchero e il torrone sminuzzato e mescolate con attenzione.
Lavorate il foglio di pasta sfoglia e mettetelo su una teglia da forno; disegnate nel centro un cerchio di circa 10 cm di diametro, tagliatelo con un coltello affilato e toglietelo.
Spennellate il foglio con l'uovo sbattuto e spolveratelo con il resto dello zucchero.
Cuocete in forno a massima potenza fino a quando risulterà dorato; toglietelo dal forno e lasciatelo raffreddare.
Apritelo a metà con l'aiuto di un coltello e riempitelo con la mousse di torrone.