Ciambella di verdura

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di farina, 100 g di burro, 6 uova, sale.
Per il ripieno: 250 g di funghi, 250 g di prosciutto stagionato, 3 cipolline, 1 mazzo d'asparagi, 1 dado, olio d'oliva extra vergine, pepe.

Mettete un pentolino sul fuoco con 1/2 di litro d'acqua, il burro e del sale, quando inizia a bollire gettate di colpo la farina mescolando energicamente e cuocete fino a quando la pasta si stacca dalle pareti.
Fuori dal fuoco, unite le uova uno per volta, mescolando bene.
Ponete la pasta in una sacca da pasticceria con il beccuccio grande e, sopra ad una placca da forno imburrata formate un cerchio grosso.
Cuocete in forno per circa 20 minuti.
Dividetela a metà e riempitela con la verdura.
Per il ripieno: togliete la parte bianca degli asparagi e tagliateli a pezzetti, poi bolliteli per alcuni minuti in acqua e sale.
Friggete le cipolline in poco olio e unite il prosciutto a fette.
Aggiungete i funghi, puliti e tagliati e gli asparagi, unite il dado sminuzzato e il pepe nero.
Incoperchiate e cuocete per 10 minuti a fuoco lento.
Ciambella di verdura

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