Cheescake mini alle fragole

Cheescake mini alle fragole
Ricetta originale
Ringraziamo Adriana Cipriano: Adrile's kitchen

Preparazione

Cheescake mini alle fragole
Innanzitutto sbriciolare finemente i biscotti secchi, poi sciogliere il burro con il miele, infine miscelarli insieme.

Distribuire il composto ottenuto sul fondo dei pirottini inseriti nelle impronte dello stampo e compattarle. Mettere lo stampo in frigo.

A questo punto preparare la farcia: passare nel setaccio la ricotta, poi sbatterla con lo zucchero, la scorzetta di limone, il succo e la raschiatura della vaniglia. Quando la crema sarà ben miscelata, unire l'uovo, il tuorlo, infine diluire con la panna.

Distribuire la crema nei pirottini. Infornare a 160° e cuocete le mini cheesecake per 35 minuti. Sfornare, lasciar riposare i dolcetti per 10 minuti, quindi prelevarli dallo stampo ed eliminare i pirottini.

Quando saranno freddi, decorarli con un cucchiaino di confettura e una mezza fragola.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Adrile's kitchen:
http://adrileskitchen.blogspot.it/2016/04/mini-cheesecake-alle-fragole.html
Cheescake mini alle fragole

Tempi

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Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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