Cheescake alle fragole con crosta all'amaretto
Ricetta originale
Ringraziamo Luisa Baccetti
Preparazione
Foto della ricetta: Cheescake alle fragole con crosta all'amaretto
Ridurre in polvere gli amaretti, amalgamare nel mixer insieme al burro fuso, e allo zucchero di canna.
Mettere in una tortiera.
Schiacciare bene, e mettere in freezer.
Mescolare il formaggio insieme allo yogurt, e la panna montata insieme allo zucchero vanigliato.
Frullare bene.
Riempire la tortiera.
Frullare col minipimer metà delle fragole insieme a un cucchiaio di zucchero.
Mettere sulla torta insieme alle altre fragole, tagliate a fettine sottili e guarnire.
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 250 gr di amaretti
- 120 gr di burro fuso
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 250 gr di philadelphia
- 200 gr di panna da montare
- 1 yogurt bianco
- fragole 250 gr
- 150 gr di zucchero vanigliato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di philadelphia
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert