Cheescake alle fragole con crosta all'amaretto

Cheescake alle fragole con crosta all'amaretto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cheescake alle fragole con crosta all'amaretto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: philadelphia. burro fuso,fragole,amaretti,panna da montare,philadelphia,yogurt bianco,zucchero di canna,zucchero vanigliato, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Luisa Baccetti

Preparazione

Cheescake alle fragole con crosta all'amaretto
Foto della ricetta: Cheescake alle fragole con crosta all'amaretto
Ridurre in polvere gli amaretti, amalgamare nel mixer insieme al burro fuso, e allo zucchero di canna.

Mettere in una tortiera.

Schiacciare bene, e mettere in freezer.

Mescolare il formaggio insieme allo yogurt, e la panna montata insieme allo zucchero vanigliato.

Frullare bene.

Riempire la tortiera.

Frullare col minipimer metà delle fragole insieme a un cucchiaio di zucchero.

Mettere sulla torta insieme alle altre fragole, tagliate a fettine sottili e guarnire.
Cheescake alle fragole con crosta all'amaretto

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico