Charlotte con ricotta

Charlotte con ricotta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Charlotte con ricotta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Far fondere il cioccolato ridotto a pezzi a bagnomaria, con 3 cucchiai di latte.

Mescolare il liquore con 1/2 bicchiere d'acqua e inzupparvi i savoiardi.

Mescolare la marmellata con la ricotta, le ciliegie tritate e il cioccolato fuso; amalgamare molto bene.

Tappezzare con i biscotti il fondo e i bordi di 1 stampo da charlotte e riempirlo con strati alternati di ricotta e di biscotti.

Servire la charlotte fresca, capovolta su 1 piatto, decorando a piacere
Charlotte con ricotta

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico