Carpaccio delicato di ricciola

Carpaccio delicato di ricciola
Ricetta originale
Ringraziamo Laura: Semplicemente Cucinando

Preparazione

Carpaccio delicato di ricciola
Disporre i filetti di ricciola su di un piatto che li contenga in un unico strato; irrorare con il succo filtrato di un limone e due dita di aceto. Riporre quindi in frigorifero per 1 ora circa.

Al momento di servire, scolare i filetti di pesce e trasferirli sui piatti individuali. Irrorarli con dell'ottimo olio extra vergine di oliva, insaporire con un pizzico di aneto, qualche foglia di prezzemolo tritata a coltello e qualche grano di pepe rosa.

Servire la ricciola in carpaccio come delizioso antipasto.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Semplicemente Cucinando:
http://www.semplicementecucinando.it/recipe-items/carpaccio-di-ricciola-un-antipasto-di-pesce/
Carpaccio delicato di ricciola

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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