Cannoli
Preparazione
Impastare gli ingredienti per la pasta, stenderla e tagliarla.
Si ottengono 12 cannoli, tagliando la pasta in rombi di 10-12 cm di lato.
Avvolgere la pasta sui cannelli in metallo e friggerla.
Impastare la ricotta con zucchero e vaniglia, poi aggiungere zucca e cioccolato ed usare l'amalgama per riempire i cannoli.
Si ottengono 12 cannoli, tagliando la pasta in rombi di 10-12 cm di lato.
Avvolgere la pasta sui cannelli in metallo e friggerla.
Impastare la ricotta con zucchero e vaniglia, poi aggiungere zucca e cioccolato ed usare l'amalgama per riempire i cannoli.
- Cacao (35)
- Cioccolato fondente a cubetti (564)
- Farina (640)
- Ricotta di pecora (1355)
- Strutto (179)
- Uova (186)
- Vaniglia (8)
- Vino marsala (46)
- Zucca candita a cubetti (300)
- Zucchero (118)
- Zucchero (1180)
576
Ingredienti e dosi per 8 persone
- Per l'involucro:
- 200 g di farina
- 20 g di strutto
- 10 g di cacao
- 2 uova
- 30 g di zucchero
- Poco di vino marsala
- Per il ripieno:
- 500 g di ricotta di pecora
- 300 g di zucchero
- 100 g di zucca candita a cubetti
- 100 g di cioccolato fondente a cubetti
- Poca di vaniglia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
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