Cannocchie in manto di basilico e millefoglie di sedano rapa e biete
Preparazione
Sbollentare le cannocchie per 4 minuti.
Marinare la polpa in olio e limone.
Sbollentare il basilico e avvolgerlo intorno alle cannocchie.
Sbollentare le biete e saltare in padella con aglio.
Tagliare il sedano a rondelle, passare in farina e uovo e friggere.
Servire alternate cannocchie e sedano rapa su un letto di bieta.
Marinare la polpa in olio e limone.
Sbollentare il basilico e avvolgerlo intorno alle cannocchie.
Sbollentare le biete e saltare in padella con aglio.
Tagliare il sedano a rondelle, passare in farina e uovo e friggere.
Servire alternate cannocchie e sedano rapa su un letto di bieta.
- Aglio (5)
- Basilico (6)
- Cannocchie (1500)
- Farina (320)
- Limone (17)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Sedano rapa (20)
- Uovo (93)
- Bieta (?)
665
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 cannocchie
- 8 foglie di basilico
- 1 sedano rapa
- 1 spicchio di aglio
- 1 uovo
- 2 coste di bieta
- 1 limone
- Farina
- Olio d'oliva extra-vergine