Cannoli (2)

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Preparazione

Riunite in una terrina la farina e lo zucchero a velo setacciati e il burro molto morbido o sciolto, ma freddo.

Mescolate rapidamente per amalgamare tutti gli ingredienti, aggiungete gli albumi non montati e lavorate quanto basta per ottenere un composto liscio e morbido.

Disponetelo a cucchiaiate sulla placca del forno, coperta con carta imburrata, e allargatele con il dorso del cucchiaio in modo da formare dei dischi sottili di circa 15 centimetri di diametro; infornateli a 200 gradi per 4-5 minuti.

Quando saranno leggermente dorati ai bordi, ma chiari in centro, sollevateli con un paletta flessibile e appoggiateli subito, morbidi e duttili, attorno a bastoncini di legno per cannoli.

Si riempiono con panna montata, creme, frutta, macedonia, gelato.

Cannoli (2)
Totale calorie per persona
376

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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