Cannoli 2

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Preparazione

19981 CANNOLI INGREDIENTI PER 10 CANNOLI: Per l'impasto: 150 g di farina, 10 g di strutto, 10 g di zucchero, 80 g di Marsala o Porto, un pizzico di sale, olio di arachidi per friggere Per la crema: un kg di ricotta di pecora, 500 g di zucchero a velo, una bustina di vanillina, 100 g di cioccolato fondente tritato, 50 g di zuccata, 50 g di scorza di arancia candita, 30 g di pistacchi Per guarnire: scorza di arancia, ciliegie candite, zucchero a velo a piacere Ponete la farina a fontana sul piano di lavoro, nell?incavo mettete gli ingredienti e impastate con le mani fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Con un matterello stendete l'impasto in una sfoglia molto sottile.
Ritagliate da un cartoncino un quadrato di 10 cm circa e con questo modello ritagliate dei quadrati dalla sfoglia.
Avvolgete i quadrati trasversalmente sugli appositi cilindri di alluminio, bagnate gli angoli e uniteli facendoli aderire bene.
Scaldate in una padella abbondante olio e friggete i cannoli fino a completa doratura.
Fateli raffreddare e togliete delicatamente i cilindri.
Preparate la crema: mescolate con una forchetta la ricotta con lo zucchero a velo, fino ad ottenere una crema e incorporate gli altri ingredienti.
Farcite i cannoli con una sacca da pasticcere, disponeteli in un vassoio e decorateli appoggiando su ciascun lato un pezzetto di scorza di arancia.
Spolverizzate con zucchero a velo e servite.
Cannoli 2

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