Cannelloni alla ricotta
Preparazione
Cuocere per 10 minuti gli spinaci con una noce di burro e un po' di sale.
Unire agli spinaci la ricotta, 2 cucchiai di parmigiano, noce moscata sale e pepe.
Riempire con il composto i cannelloni e sistemarli in una pirofila, coprirli con la besciamella, distribuirvi il prosciutto e cuocere in forno a 180 gradi per circa 20 minuti.
Unire agli spinaci la ricotta, 2 cucchiai di parmigiano, noce moscata sale e pepe.
Riempire con il composto i cannelloni e sistemarli in una pirofila, coprirli con la besciamella, distribuirvi il prosciutto e cuocere in forno a 180 gradi per circa 20 minuti.
- Besciamella (360)
- Burro (752)
- Cannelloni all'uovo (1400)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Noce moscata (30)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Prosciutto cotto a dadini (206)
- Ricotta (408)
- Sale (1)
- Spinaci lessati tritati (69)
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905
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 cannelloni all'uovo
- 300 g di ricotta
- 300 g di spinaci lessati tritati
- 50 g di prosciutto cotto a dadini
- Formaggio parmigiano grattugiato
- 300 g di besciamella
- Prezzemolo
- Noce moscata
- Burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
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