Cannelloni alla polpa di granchio e verdure 2
Preparazione
In una casseruola portate ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocetevi i cannelloni seguendo le istruzione della confezione.
Sgocciolateli e stendeteli su un panno da cucina.
Pelate, pulite e lavate il porro, sbucciate lo spicchio d'aglio e tritateli separatamente; spuntate le zucchine, lavatele e tagliatele a cubetti; spuntate, pelate e lavate le carote e tagliatele come le zucchine.
Scaldate due cucchiai di olio in una padella e fate rosolare il porro fino a quando sarà trasparente, unite l'aglio, il resto delle verdure e fatele rosolare per 5 minuti, mescolando, dovranno essere croccanti, salate e pepate.
Unite alle verdure la polpa di granchio, mescolate bene, e con questa farcia riempite i cannelloni.
In un'altra padella, con due cucchiai di olio, fate rosolare i granchi per 10 minuti, fiammeggiate con il brandy, poi aggiungete il pomodoro.
Fate cuocere per 5 minuti, salate e pepate; passate la salsa al colino cinese.
Servite subito i cannelloni tiepidi con la salsa molto calda.
Suggerimento: Questa ricetta può essere preparata con altri frutti di mare come granseola, gamberetti oppure con la coda di rospo.
Sgocciolateli e stendeteli su un panno da cucina.
Pelate, pulite e lavate il porro, sbucciate lo spicchio d'aglio e tritateli separatamente; spuntate le zucchine, lavatele e tagliatele a cubetti; spuntate, pelate e lavate le carote e tagliatele come le zucchine.
Scaldate due cucchiai di olio in una padella e fate rosolare il porro fino a quando sarà trasparente, unite l'aglio, il resto delle verdure e fatele rosolare per 5 minuti, mescolando, dovranno essere croccanti, salate e pepate.
Unite alle verdure la polpa di granchio, mescolate bene, e con questa farcia riempite i cannelloni.
In un'altra padella, con due cucchiai di olio, fate rosolare i granchi per 10 minuti, fiammeggiate con il brandy, poi aggiungete il pomodoro.
Fate cuocere per 5 minuti, salate e pepate; passate la salsa al colino cinese.
Servite subito i cannelloni tiepidi con la salsa molto calda.
Suggerimento: Questa ricetta può essere preparata con altri frutti di mare come granseola, gamberetti oppure con la coda di rospo.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 cannelloni
- 2 lattine di polpa di granchio
- una zucchina grande
- 2 carote medie
- un porro
- 200 g di granchi di mare
- 4 cucchiaiate di passata di pomodoro
- un bicchierino di brandy
- olio di oliva
- sale e pepe
Ingrediente principale
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