Cannelloni alla siciliana

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
600 g di fiocchi di latte, 250 g di sfoglia di pasta all'uovo, noce moscata, una carota (100 g) una zucchina (80 g), una piccola melanzana (80 g), 500 g di pomodori freschi maturi, uno spicchio d'aglio, 4 cucchiai (35g) di olio extra vergine d'oliva, 6 foglie di basilico, peperoncino fresco.

Mondate e lavate le verdure e tagliatele a piccolissimi cubetti.
Fatele saltare in un leggero soffritto di aglio, olio e peperoncino per alcuni minuti.
Aggiungete qualche cucchiaiata d'acqua e lasciate cuocere a fuoco basso e a recipiente coperto per circa 10 minuti.
Sbucciate i pomodori, privateli delle semi e passateli al frullatore.
Metteteli, a freddo, in un casseruolino con due cucchiai d'olio, uno spicchio d'aglio, il basilico e fate cuocere a fuoco basso per circa 13 minuti.
Tagliate la sfoglia di pasta a quadri di circa 10x10 cm e fateli cuocere in acqua bollente per 5 minuti.
Ritirateli, passateli per acqua fredda e lasciateli scolare bene.
Ponete una cucchiaiata di fiocchi di latte, insaporito con un pizzico di noce moscata, al centro di ogni quadro di pasta e avvolgeteli.
Al momento di servire velate il fondo dei piatti con la salsa di pomodoro e su questa collocate i cannelloni.
Guarnite ogni piatto con le verdure e una foglia di basilico.
Cannelloni alla siciliana

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