Budino di ricotta al caramello
Preparazione
Scaldate lo zucchero con 2 cucchiai d'acqua; quando sarà dorato, distribuitelo sul fondo di 6 stampini da budino: lavorate a crema i tuorli con lo zucchero ed amalgamatevi quindi la ricotta; aggiungete latte e panna, mescolate con cura e distribuite negli stampini riempiendoli solo per 3/4.
Cuocete in forno a bagnomaria per 40 minuti a 190 gradi.
Cuocete in forno a bagnomaria per 40 minuti a 190 gradi.
- Latte (98)
- Panna (contenuto di grasso 20%) (756)
- Ricotta (340)
- Tuorli d'uovo (424)
- Zucchero (392)
- Zucchero (196)
367
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 250 g di ricotta
- 4 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 20 cl di panna (contenuto di grasso 20%)
- 20 cl di latte
- Per il caramello:
- 50 g di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
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