Budino di ricotta al caramelloIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino di ricotta al caramello. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailDolci e dessertItalian
Scaldate lo zucchero con 2 cucchiai d'acqua; quando sarà dorato, distribuitelo sul fondo di 6 stampini da budino: lavorate a crema i tuorli con lo zucchero ed amalgamatevi quindi la ricotta; aggiungete latte e panna, mescolate con cura e distribuite negli stampini riempiendoli solo per 3/4.
Cuocete in forno a bagnomaria per 40 minuti a 190 gradi.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it