Budino di ricotta 2
Preparazione
A17114 BUDINO DI RICOTTA INGREDIENTI 6/8 PERSONE
800 g di ricotta (Tributina Alibrandi), 70 g di amaretti, 5 cucchiai di Millefiori Cucchi, 200 g di zucchero, 3 uova, 1 cucchiaio raso di cannella in polvere.
Passate la ricotta al setaccio facendola cadere in una capiente terrina.
Unite gli amaretti sbriciolati e tutti gli altri ingredienti.
Mescolate energicamente sino a che il composto avrà assunto una consistente cremosa e omogenea.
Imburrate uno stampo cospargetelo di farina e in questo versate la crema livellando con una paletta.
Ponete in forno già caldo (200°) e fate cuocere per circa 40 minuti.
800 g di ricotta (Tributina Alibrandi), 70 g di amaretti, 5 cucchiai di Millefiori Cucchi, 200 g di zucchero, 3 uova, 1 cucchiaio raso di cannella in polvere.
Passate la ricotta al setaccio facendola cadere in una capiente terrina.
Unite gli amaretti sbriciolati e tutti gli altri ingredienti.
Mescolate energicamente sino a che il composto avrà assunto una consistente cremosa e omogenea.
Imburrate uno stampo cospargetelo di farina e in questo versate la crema livellando con una paletta.
Ponete in forno già caldo (200°) e fate cuocere per circa 40 minuti.