Budino di ricotta (3)
Preparazione
Passare la ricotta al setaccio, unire le mandorle tritate, 100 g di zucchero, la farina, la scorza di limone, la cannella, il rum, i tuorli, il cedro e gli albumi montati a neve ferma.
Versare il composto in uno stampo imburrato e cuocere in forno a 190 gradi per 40 minuti.
Servire freddo, cosparso di zucchero a velo.
Versare il composto in uno stampo imburrato e cuocere in forno a 190 gradi per 40 minuti.
Servire freddo, cosparso di zucchero a velo.
- Burro (150)
- Cannella in polvere (30)
- Cedro candito (187)
- Farina (128)
- Limone (17)
- Mandorle (574)
- Ricotta (544)
- Rum (90)
- Uova (279)
- Zucchero a velo (470)
411
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 400 g di ricotta
- 120 g di zucchero a velo
- 100 g di mandorle
- 100 g di cedro candito
- 40 g di farina
- 20 g di burro
- 3 uova
- 1 limone
- 1 bicchierino di rum
- Cannella in polvere
Ingrediente principale
Vedi anche
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