Budino di ricotta
Preparazione
Lavorare la ricotta con lo zucchero e con lo zucchero vanigliato.
Unire la farina, la frutta candita, la scorza di arancia, 3 tuorli e 3 albumi montati a neve.
Versare il composto in uno stampo imburrato e cosparso di pangrattato e cuocere in forno a 180 gradi per 50 minuti.
Servire tiepido.
Unire la farina, la frutta candita, la scorza di arancia, 3 tuorli e 3 albumi montati a neve.
Versare il composto in uno stampo imburrato e cosparso di pangrattato e cuocere in forno a 180 gradi per 50 minuti.
Servire tiepido.
- Arancia (scorza grattugiata) (30)
- Burro per lo stampo (200)
- Farina (51)
- Frutta candita a dadini (450)
- Pangrattato per lo stampo (354)
- Ricotta (680)
- Uova (279)
- Zucchero vanigliato (20)
- Zucchero (784)
712
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di ricotta
- 200 g di zucchero
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaio di farina
- 150 g di frutta candita a dadini
- 1 arancia (scorza grattugiata)
- 3 uova
- Pangrattato per lo stampo
- Burro per lo stampo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
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