Bucatini ricotta e zucchine
Preparazione
Mondare le zucchine e tritarle grossolanamente, farle saltare in padella per 3 minuti con l'aglio schiacciato e l'olio.
Unire la menta stracciata con le mani e il sale.
Cuocere al dente i bucatini.
Diluire la ricotta con qualche cucchiaio dell'acqua di cottura e condire la pasta con la crema di ricotta e le zucchine.
Cospargere con grana.
Unire la menta stracciata con le mani e il sale.
Cuocere al dente i bucatini.
Diluire la ricotta con qualche cucchiaio dell'acqua di cottura e condire la pasta con la crema di ricotta e le zucchine.
Cospargere con grana.
- Aglio (12)
- Formaggio grana (363)
- Menta (10)
- Olio d'oliva (2160)
- Pasta tipo bucatini (1344)
- Ricotta (204)
- Sale (1)
- Zucchine (150)
1061
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 5 zucchine
- 2 spicchi di aglio
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- 10 foglie di menta
- Sale
- 400 g di pasta tipo bucatini
- 150 g di ricotta
- Formaggio grana
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
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