Bucatini ricotta e zucchine

Bucatini ricotta e zucchine Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bucatini ricotta e zucchine. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mondare le zucchine e tritarle grossolanamente, farle saltare in padella per 3 minuti con l'aglio schiacciato e l'olio.

Unire la menta stracciata con le mani e il sale.

Cuocere al dente i bucatini.

Diluire la ricotta con qualche cucchiaio dell'acqua di cottura e condire la pasta con la crema di ricotta e le zucchine.

Cospargere con grana.

Bucatini ricotta e zucchine
Totale calorie per persona
1061

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico