Bucatini pomodoro e bottarga
Preparazione
Sbollentare i pomodori perini, sbucciarli, privarli dei semi e schiacciarli con una forchetta.
Porli in una zuppiera con 4 cucchiai di olio e l'aglio tritato.
Aggiungere i pomodorini ciliegia tagliati a metà.
Affettare finemente la bottarga e unirla ai pomodori.
Far riposare il condimento per circa 1 ora.
Cuocere al dente i bucatini, scolarli e versarli nella zuppiera, mescolare e servire subito.
Porli in una zuppiera con 4 cucchiai di olio e l'aglio tritato.
Aggiungere i pomodorini ciliegia tagliati a metà.
Affettare finemente la bottarga e unirla ai pomodori.
Far riposare il condimento per circa 1 ora.
Cuocere al dente i bucatini, scolarli e versarli nella zuppiera, mescolare e servire subito.
- Aglio (5)
- Bottarga (55)
- Olio d'oliva (1440)
- Pasta tipo bucatini (1176)
- Pomodori perini (32)
- Pomodorini ciliegia (192)
- Sale (1)
725
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo bucatini
- 12 pomodorini ciliegia
- 2 pomodori perini
- 50 g di bottarga
- 1 spicchio di aglio
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodorini ciliegia
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