Bucatini pomodoro e bottarga

Bucatini pomodoro e bottarga Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bucatini pomodoro e bottarga. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodorini ciliegia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Sbollentare i pomodori perini, sbucciarli, privarli dei semi e schiacciarli con una forchetta.

Porli in una zuppiera con 4 cucchiai di olio e l'aglio tritato.

Aggiungere i pomodorini ciliegia tagliati a metà.

Affettare finemente la bottarga e unirla ai pomodori.

Far riposare il condimento per circa 1 ora.

Cuocere al dente i bucatini, scolarli e versarli nella zuppiera, mescolare e servire subito.

Bucatini pomodoro e bottarga

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico