Bucatini piccanti
Preparazione
Mondare e lavare la catalogna.
Asciugarla bene e tagliarla a striscioline.
In un tegame far rosolare in 6 cucchiai d'olio l'aglio schiacciato e i peperoncini.
Quando l'aglio sarà imbiondito aggiungere la catalogna e farla appassire a fuoco vivo.
A fine cottura eliminare aglio e peperoncini.
Lessare i bucatini in abbondante acqua salata, scolarli al dente e versarli nel tegame con la catalogna.
Far insaporire bene mescolando e condire con abbondante pecorino.
Asciugarla bene e tagliarla a striscioline.
In un tegame far rosolare in 6 cucchiai d'olio l'aglio schiacciato e i peperoncini.
Quando l'aglio sarà imbiondito aggiungere la catalogna e farla appassire a fuoco vivo.
A fine cottura eliminare aglio e peperoncini.
Lessare i bucatini in abbondante acqua salata, scolarli al dente e versarli nel tegame con la catalogna.
Far insaporire bene mescolando e condire con abbondante pecorino.
- Aglio (12)
- Formaggio pecorino grattugiato (370)
- Insalata catalogna (240)
- Olio d'oliva (2160)
- Pasta tipo bucatini (1680)
- Peperoncini (16)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 500 g di pasta tipo bucatini
- 1000 g di insalata catalogna
- 2 spicchi di aglio
- 3 peperoncini
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Abbondante di formaggio pecorino grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoncini
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