Bucatini saporiti
Preparazione
Fate soffriggere l'aglio e il prezzemolo tritato in 4 cucchiai di olio; irrorate con il succo di limone, unite le olive snocciolate e le acciughe tritate e dissalate.
Coprite e fate insaporire per 4/5 minuti a fuoco basso.
Tagliate i funghi a fettine e uniteli al sugo a fine cottura.
Scolate al dente i bucatini e fateli saltare in padella con il sugo preparato, insieme a 3 cucchiai dell'acqua di cottura.
Serviteli immediatamente.
Coprite e fate insaporire per 4/5 minuti a fuoco basso.
Tagliate i funghi a fettine e uniteli al sugo a fine cottura.
Scolate al dente i bucatini e fateli saltare in padella con il sugo preparato, insieme a 3 cucchiai dell'acqua di cottura.
Serviteli immediatamente.
- Acciughe sotto sale (14)
- Aglio (5)
- Funghi sott'olio (24)
- Limone (succo) (3)
- Olio d'oliva (1440)
- Olive verdi (59)
- Pasta tipo bucatini (1344)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
725
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo bucatini
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1/2 limone (succo)
- 50 g di olive verdi
- 2 acciughe sotto sale
- 50 g di funghi sott'olio
- Sale
- 4 cucchiai di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di acciughe
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